topo

Blog

Descubra as receitas da dona Clarice e
diversas novidades sobre nosso dia-a-dia

Postado em 29 de Janeiro de 2019 às 08h39

Assado de Frango

Receitas (11)

Ingredientes
5 sobrecoxas de frango;
1 pacote de pó para creme de cebola (68g);
3 batatas em pedaços médios;
Sal a gosto;
2 xícaras (chá) de cerveja clara;
½ xícara (chá) de cebolinha picada.

PASSO A PASSO
Passe o frango no creme de cebola, coloque em um refratário grande, disponha as batatas ao redor, tempere com sal e regue tudo com a cerveja. Leve ao forno alto, preaquecido por 1 hora ou até dourar. Retire do forno, polvilhe

Veja também

Macarrão | Espaguete carbonara05/04/19 Ingredientes  300 g de espaguete 3 gemas 250 g de bacon defumado 20 a 25 cl de creme de leite Queijo parmesão ralado a gosto Sal e pimenta a gosto Preparo: 1. Cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal durante o tempo indicado na embalagem. 2. Enquanto isso, frite o bacon em uma panela seca até que fiquem dourados. 3. Reduza o fogo, adicione......
Sagu com Creme Belga24/06 Sabe aquela receita tradicional que não pode faltar em nenhum almoço de família? Então vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Sagu com Creme Belga (creme branco.) INGREDIENTES SAGU - 300 g de Sagu - 5......
Cricri (Amendoim Caramelizado)08/06 INGREDIENTES - 1 pacote de amendoim com 500g - Água - 1 xícara e 1/2 de açúcar MODO DE PREPARO 1. Coloque o amendoim numa panela. 2. Coloque água suficiente para cobri-los. 3. Leve ao fogo alto. 4.......

Voltar para Blog