- 1 unidade Iogurte natural - 3 ovos - 2 copos de açúcar (medida do pote de iogurte) - 1 copo de azeite - 2 copos de farinha - 1 colher de royal
Modo de preparo: - Bater todos os ingredientes no liquidificador até chegar na consistência homogênea, no final acrescente o fermento Royal. - Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha, de preferência uma forma circular com furo central para ter melhor resultado em sua receita. - Aqueça o forno a gás na temperatura de 230º. - Tempo de forno 40 minutos
Obs: Medida do copo usar o pote de iogurte.
Veja também
Assado de Frango29/Jan/201929/01/19há 2 anos Terça-feira, 29 de Janeiro de 201929/01/2019Ingredientes 5 sobrecoxas de frango; 1 pacote de pó para creme de cebola (68g); 3 batatas em pedaços médios; Sal a gosto; 2 xícaras (chá) de cerveja clara; ½ xícara (chá) de cebolinha picada. PASSO A PASSO Passe o frango no creme de cebola, coloque em um refratário grande, disponha as batatas ao redor, tempere com sal e regue tudo com a......
Sagu com Creme Belga24/Jun/202024/06/20há 8 meses Quarta-feira, 24 de Junho de 202024/06/2020Sabe aquela receita tradicional que não pode faltar em nenhum almoço de família? Então vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Sagu com Creme Belga (creme branco.) INGREDIENTES SAGU - 300 g de Sagu - 5......
Café Passado da Dona Clarice08/Mai/202008/05/20há 9 meses Sexta-feira, 08 de Maio de 202008/05/2020Hoje trago pra vocês a minha receita secreta de Café passado que já há 60 anos é servido todos os dias na nossa empresa! INGREDIENTES • 3 copos americanos (1/2 litro) de água • 3 colheres de......