topo

Blog

Descubra as receitas da dona Clarice e
diversas novidades sobre nosso dia-a-dia

Postado em 08 de Maio de 2020 às 16h02

Café Passado da Dona Clarice

Receitas (11)

Hoje trago pra vocês a minha receita secreta de Café passado que já há 60 anos é servido todos os dias na nossa empresa!

INGREDIENTES
• 3 copos americanos (1/2 litro) de água
• 3 colheres de sopa (30g) de café
• Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo.
2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule.
3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador.
4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó.
5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador.
6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.

  • CLARICE FOGÕES - Com amor para sua família! -

Veja também

Bife ao molho com legumes15/04/19 Ingredientes -1kg de coxão duro em bifes -Sal e cheiro-verde picado a gosto -4 dentes de alho picados -3 colheres (sopa) de óleo -2 cebolas em rodelas -1 pimentão vermelho em rodelas -1 pimentão amarelo em rodelas -3 tomates em rodelas -1 xícara (chá) de água -1 xícara (chá) de molho de tomate. Modo de preparo Tempere os......
Sagu com Creme Belga24/06/20 Sabe aquela receita tradicional que não pode faltar em nenhum almoço de família? Então vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Sagu com Creme Belga (creme branco.) INGREDIENTES SAGU - 300 g de Sagu - 5......
Bolo de Iogurte18/03/20 Ingredientes:  - 1 unidade Iogurte natural - 3 ovos - 2 copos de açúcar (medida do pote de iogurte) - 1 copo de azeite - 2 copos de farinha - 1 colher de royal Modo de preparo: - Bater todos os ingredientes no......

Voltar para Blog

  • CLARICE FOGÕES - Com amor para sua família! -

Instrução ao acesso da página postos autorizados 

https://youtu.be/6JDQnaRm-vQ