300 g de espaguete 3 gemas 250 g de bacon defumado 20 a 25 cl de creme de leite Queijo parmesão ralado a gosto Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal durante o tempo indicado na embalagem. 2. Enquanto isso, frite o bacon em uma panela seca até que fiquem dourados. 3. Reduza o fogo, adicione o creme de leite. 4. Tempere generosamente com pimenta e adicione as gemas, mexendo rapidamente para que elas não cozinhem. 5. Escorra o macarrão. Despeje na panela com o molho, mexa e despeje em um prato para servir. 6. Se preferir, adicone queijo parmesão.
Rendimento: 6 porções
Veja também
Bolo de Iogurte18/Mar/202018/03/20há 11 meses Quarta-feira, 18 de Março de 202018/03/2020Ingredientes: - 1 unidade Iogurte natural - 3 ovos - 2 copos de açúcar (medida do pote de iogurte) - 1 copo de azeite - 2 copos de farinha - 1 colher de royal Modo de preparo: - Bater todos os ingredientes no liquidificador até chegar na consistência homogênea, no final acrescente o fermento Royal. - Despeje a massa em uma forma untada com......
Café Passado da Dona Clarice08/Mai/202008/05/20há 9 meses Sexta-feira, 08 de Maio de 202008/05/2020Hoje trago pra vocês a minha receita secreta de Café passado que já há 60 anos é servido todos os dias na nossa empresa! INGREDIENTES • 3 copos americanos (1/2 litro) de água • 3 colheres de......
Rosquinha de Queijo14/Abr/202014/04/20há 10 meses Terça-feira, 14 de Abril de 202014/04/2020Ingredientes: - 3 ovos; - 1 xícara de leite; - 1 xícara de azeite; - Polvilho azedo; - Uma pitada de sal; - Queijo a gosto; Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e por último coloque o......