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Postado em 24 de Junho às 14h47

Sagu com Creme Belga

Receitas (11)

Sabe aquela receita tradicional que não pode faltar em nenhum almoço de família?
Então vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Sagu com Creme Belga (creme branco.)

INGREDIENTES

SAGU
- 300 g de Sagu
- 5 unidades de cravo
- 3 unidades de canela em pau
- 350 ml vinho tinto seco
- 700 ml água
- 100 g açúcar cristal

CREME BELGA
350 de açúcar de confeiteiro
1 gema de ovo peneirada
1 colher de chá (rasa) de amido de milho (maisena)
500 ml de leite
Essência de Baunilha a gosto
1 caixa de Creme de leite

MODO DE PREPARO

SAGU:
1. Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.
2. Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.
3. Acrescente o sagu.
4. Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.

CREME BELGA:
1. Coloque todos os ingredientes na panela e ligue o fogo baixo
2. Mecha aos poucos deixe no fogo até engrossar.
3. Adicione o creme de leite e mecha bem. Pronto.
4. Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.

  • CLARICE FOGÕES - Com amor para sua família! -

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