topo

Blog

Descubra as receitas da dona Clarice e
diversas novidades sobre nosso dia-a-dia

Postado em 08 de Junho de 2020 às 07h25

Cricri (Amendoim Caramelizado)

Receitas (11)

INGREDIENTES
- 1 pacote de amendoim com 500g
- Água
- 1 xícara e 1/2 de açúcar


MODO DE PREPARO
1. Coloque o amendoim numa panela.

2. Coloque água suficiente para cobri-los.
3. Leve ao fogo alto.
4. Quando a água estiver quente adicione o açúcar.
5. Mexa sempre, até toda água evaporar e o amendoim soltar da panela.

6. Quando soltar o amendoim continue mexendo, o açúcar vai cair e aos poucos vai começar a caramelizar. Continue mexendo até que o amendoim esteja caramelizado.



TEMPO DE PREPARO: 35 MIN
PORÇÃO: 15 PESSOAS

  • CLARICE FOGÕES - Com amor para sua família! -

Receita de Cricri- (Amendoim caramelizado)

Veja também

Sagu com Creme Belga24/06/20 Sabe aquela receita tradicional que não pode faltar em nenhum almoço de família? Então vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Sagu com Creme Belga (creme branco.) INGREDIENTES SAGU - 300 g de Sagu - 5 unidades de cravo - 3 unidades de canela em pau - 350 ml vinho tinto seco - 700 ml água - 100 g açúcar cristal CREME BELGA 350 de......
Bolacha Pintada27/04/20 Hoje vou ensinar um receita que eu já conheço a muitos anos e vai ser um excelente acompanhamento no seu lanche da tarde, café da manhã. ou em qualquer hora do dia! Igredientes:  MASSA DA BOLACHA · 12 ovos;......
Bife ao molho com legumes15/04/19 Ingredientes -1kg de coxão duro em bifes -Sal e cheiro-verde picado a gosto -4 dentes de alho picados -3 colheres (sopa) de óleo -2 cebolas em rodelas -1 pimentão vermelho em rodelas -1 pimentão amarelo em......

Voltar para Blog

  • CLARICE FOGÕES - Com amor para sua família! -

Instrução ao acesso da página postos autorizados 

https://youtu.be/6JDQnaRm-vQ