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Postado em 24 de Junho de 2020 às 14h47

Sagu com Creme Belga

Receitas (11)

Sabe aquela receita tradicional que não pode faltar em nenhum almoço de família?
Então vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Sagu com Creme Belga (creme branco.)

INGREDIENTES

SAGU
- 300 g de Sagu
- 5 unidades de cravo
- 3 unidades de canela em pau
- 350 ml vinho tinto seco
- 700 ml água
- 100 g açúcar cristal

CREME BELGA
350 de açúcar de confeiteiro
1 gema de ovo peneirada
1 colher de chá (rasa) de amido de milho (maisena)
500 ml de leite
Essência de Baunilha a gosto
1 caixa de Creme de leite

MODO DE PREPARO

SAGU:
1. Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.
2. Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.
3. Acrescente o sagu.
4. Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.

CREME BELGA:
1. Coloque todos os ingredientes na panela e ligue o fogo baixo
2. Mecha aos poucos deixe no fogo até engrossar.
3. Adicione o creme de leite e mecha bem. Pronto.
4. Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.

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